Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

developpement limité

Posté par
simone555
28-10-07 à 16:19

bonjour
je suis entrain de faire des exercices d'annales mais il y a une chose que je ne comprend pas dans le corrigé:

v    = x- (1/2)x^2- (1/6)x^3+ (1/24)x^4+ x^4e(x)
v^2= x^2- x^3- (1/12)x^4+ x^4e(x)
v^3= x^3- (3/2)x^4+ x^4e(x)
v^4= x^4+ x^4e(x)


voila je ne comprend pas comment on passe de l'un à l'autre si quelqu'un peut m'aider
merci d'avance

Posté par azilisdu78 (invité)re : developpement limité 28-10-07 à 16:21



** image supprimée **

Posté par
gui_tou
re : developpement limité 28-10-07 à 16:22

?

Posté par
infophile
re : developpement limité 28-10-07 à 16:24

Salut

Tu as vu le produit de DL ?

Tu craques azilisdu78...

Posté par azilisdu78 (invité)re : developpement limité 28-10-07 à 16:25

non??koi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !