Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Developpement limité

Posté par
neo_128
06-11-07 à 13:39

Developpement limité de exponentiel(-X) dordre 2 svp!

Posté par
jeanseb
re : Developpement limité 06-11-07 à 14:38

Bonjour

- D'abord, franchement, la formulation de ta question ne donne pas vraiment envie d'y passer du temps...Fais un effort, si tu veux qu'on t'aide!

- 3$\rm e^x = 1+\frac{x}{1!}+\frac{x^2}{2!}+ o (x^2) developpement limite de e^x
 \\ 
 \\ = 1+x+\frac{x^2}{2}+ o (x^2)
 \\ 
 \\ Tu remplaces x par (-x)
 \\ 
 \\ = 1+(-x)+\frac{(-x)^2}{2}+ o (x^2)
 \\ 
 \\ = 1-x+\frac{x^2}{2}+ o (x^2)


Sauf erreur...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !