Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Développement limité

Posté par
Jaina
30-12-05 à 16:22

J'ai des petits problèmes avec ce développement limité d'ordre 2 :

A= 1 / (1+ i(K1)x - (K2)x2 - i(K3)x3)

Avec x la variable (au voisinage de 0)
(K1), (K2), (K3) des constantes.
i2 = -1

Je trouve A = 1 - i(K1)x + (K2)x2 - (K1)2x2  
Est ce juste ?

Merci.

Posté par
kaiser Moderateur
re : Développement limité 30-12-05 à 16:41

Bonjour Jaina

En refaisant les caluls, je truove le même résultat que toi !

Kaiser

Posté par
Jaina
re : Développement limité 30-12-05 à 16:43

Merci beaucoup !!!

Posté par
kaiser Moderateur
re : Développement limité 30-12-05 à 16:43

Je t'en prie !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !