Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Developpement Taylor Lagrange

Posté par
donnie11
19-04-08 à 18:56

Bonjour.

Serait-il possible que quelqu'un me donne le dev de Taylor Lagrange de la fonction F(S)=Ln(1+S/racine(x)) en 0 avec x > 0

Posté par
donnie11
re : Developpement Taylor Lagrange 19-04-08 à 18:58

A l'ordre 2 si c'est possible

Posté par
donnie11
re : Developpement Taylor Lagrange 19-04-08 à 19:01

petite rectification la formule de Taylor avec reste intégrale je veux dire

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Developpement Taylor Lagrange 19-04-08 à 21:03

Sauf erreur je trouve 5$\fbox{F(s)=\ell n(1+\frac{s}{\sqrt x})=\frac{s}{\sqrt x}-\frac{s^2}{2x}+\frac{1}{x\sqrt x}\int_{0}^{s}\frac{(s-t)^2}{(1+\frac{t}{\sqrt x})^3}dt}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !