Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

developpements limités

Posté par Andréa75 (invité) 21-10-07 à 14:28

bonjour,

je dois calculer le developpemnt limité a l'ordre 4 et au voisinage de r=o de la fonction :

y= 2r^5 + 6r^3 + 4r^2+ 8r + 3

je n'y arrive pas pouvez vous m'aider???

merci d'avance.

Posté par
Camélia Correcteur
re : developpements limités 21-10-07 à 14:50

Bonjour

Il est tout fait: y=3+8r+4r2+6r3+r4(2r) et comme 2r tend vers 0 quand r tend vers 0, c'est ça!

Posté par Andréa75 (invité)re : developpements limités 21-10-07 à 14:54

je n'ai pas compris. . .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !