Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Développer

Posté par
Neko2002
01-10-17 à 16:10

Excusez moi mais je n'arrive vraiment pas à trouver le résultat, pouvez-vous vous le faire ça serait gentil ( avec toutes les ligne de calcul

A= 2x (x au carré - 7)+ x au cube (x au carré -5)

B= 5m (2m -3)-3m au carré (-6m+5)

C = -5(2f-3)-7f(-4\f +5)

Merci de votre aide
                                  

Posté par
Priam
re : Développer 01-10-17 à 16:21

Pourrais-tu montrer ce que tu as fait pour A ?

Posté par
Neko2002
re : Développer 01-10-17 à 17:15

Pour le a je n'ai pas trouvé comment commencer désolé

Posté par
Priam
re : Développer 01-10-17 à 19:00

a(b + c) = ab + ac .

2x(x² - 7) = 2x*x² - 2x*7 = 2x3 - 14x .

x3(x² - 5) = . . . .

Posté par
Neko2002
re : Développer 01-10-17 à 23:13

Merci beaucoup, grâce à vous j'ai réussi à faire tout les exercices bonne soirée/journée madame/monsieur

Posté par
Priam
re : Développer 02-10-17 à 14:53



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !