Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

developper et reduire pour le 20 mai svp

Posté par alkev (invité) 19-05-05 à 20:04

bonjour et merci de m'aider si vous le pouvez je vous en suis tres reconnaissant.je dois developper et reduire:
A=(3x-4)(2x+3)
puis B=(3x-2)(x+6)+3x(x-5) je vous remercie d'avance.kevin.

Posté par mimick (invité)re : developper et reduire pour le 20 mai svp 19-05-05 à 20:15

salut,

A=6x²+9x-8x-12
A=6x²+x-12

B=3x²+18x-2x-12+3x²-15x
B=6x²+x-12

voial

mickael

Posté par alkev (invité)merci 19-05-05 à 20:16

je te remercie beaucoup mickael

Posté par mimick (invité)re : developper et reduire pour le 20 mai svp 19-05-05 à 20:17

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !