Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir eq. de droite et paraboles.

Posté par I love math (invité) 10-04-05 à 18:41

bonjour a ts, voici un pt devoir sur lekel je butte, eske qqun peut m'aider:
soit D une droite du type -x+y+4=o
et P une parabole: f(x)=x2-2x+2
trouver les points d'intersections de la D et P.
merci d'av.
a+ manu

Posté par I love math (invité)re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 18:42

g oublié le mot "droite" à la 4e ligne

Posté par la_fureur (invité)re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 18:49

Salut!
tu résoud l'équation: -x+y+4=x2-2x+2
@+

Posté par
infophile
re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 18:52

y=x-4
f(x)=x²-2x+2

Il faut résoudre:

x²-2x+2=x-4

Posté par la_fureur (invité)re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 18:53

lol j'avais pas vu qu'il y avait un y.

Posté par
infophile
re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 19:00

bonjour la_fureur

Posté par I love math (invité)re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 19:53

logique mai splendide kan meme.
                 
merci c super cool
a+
manu

Posté par
infophile
re : devoir eq. de droite et paraboles. 10-04-05 à 22:55

De rien manu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !