Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

devoir maison

Posté par CARO94 (invité) 11-12-05 à 13:26

Bonjour,j'aimerais savoir si quelqu'un peut m'aider parce que je bloque un petit peu sur deux équation alors :
(2-i)z+3=5iz+1-3i on me demande de trouver z et je trouve z=-1+3/2i c'est bon?

et l'autre équation:
z=racine3+2i/1-racine2i
voila j'espere que vous allez pouvoir m'aider bisous et merci

édit Océane : pense à modifier le niveau de ton profil, merci

Posté par moonlit-sunset (invité)re : devoir maison 13-12-05 à 23:27

euh...moi je trouve z= (-6i-13)/40



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !