Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir Maison

Posté par
Nawo8
30-10-15 à 15:21

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider à développer et simplifier les expressions suivantes:

A= (x+1)²-25

B= (x-2)(-3x+1)

Merci d'avance!

Posté par
UnAlgerien39
re : Devoir Maison 30-10-15 à 15:24

bjr,
(a+b)^2=a^2+2ab+b^2
et
(a-b)(c+d)=ac+ad-bc-bd
appliquer

Posté par
Nawo8
Devoir maison 30-10-15 à 16:06

Merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !