Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 21:22

Hiiiiii ; Et bien Merci beaucoup Miss

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 21:23

Avec plaisir Imaane

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 21:25

Hiiii . Et tu peux pas m'aider à faire le petit d. s'il te plait ?

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 21:27

il est où le petit d ?

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 21:30

d. V27+7V75-V300

Sa serais adorable de ta part si tu pouvais m'aider a le faire parce que sa fait 1heure que je suis dessus
et j'y arrive toujours pas

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 21:31

d. V27 + 7V75 - V300

(V9*V3) + 7(V25*V3) - (V100*V3)

à toi !

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:16

d. V27+7V75-V300
= V9*V3+7V25*V3-100*V3
= 3V3+7V5*V3-10*V3
= 3V3+7V3-50V3
= -V3

Voilà c'est sa ?

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:19

d. V27+7V75-V300

(V9*V3) + 7(V25*V3) - (V100*V3)

3V3 + 7(5V3) - 10V3

3V3 + 35V3 - 10 V3

28V3

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:20

multi-post, tt a l'heure elle a deja demandé on lui a presque tt fait je lui ai deemandé de resoudre d. et la elle a reposté le petit d, elle a eu la reponse por c, sur son autre post, (c'est son 3eme post pour son exo)

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:21

Bonsoir quand même Bruno

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:21
Posté par
plvmpt
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:22

salut Louisa,

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:22

et je ne savais pas ! Des fois je regarde, des fois non

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:24

pas de ta faute ! en plus elle a eu le culot de dire qu'elle allait ailleurs, elle y est allée mais s'est fait "mouché" car elle a balançé une reponse qu'on lui avait donné et il s'est etonné qu'elle ne savait pas faire les autres exos

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:25

Ah daccord mon truc etait bourée de faute ;$.
Meerci beaucoup énormement .
Je sais pas quoi dire là serieux

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:26

Le merci est largement suffisant

Ne fais plus de multi-post aussi

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:26

J'ai le droit de pas comprendre non ?
CEI TON PROBLEME A TOi ?
JE VAiS T'EN FOUTRE DU MULTi-POST.
La fille elle est a le droit de m'aider si elle veut tva pas la
controlé vasi bouge ! (N)

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:27

Oué oué oké (YYY)

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:28

Calme-toi ! Allez cool !

*** message déplacé ***

Posté par
Imaane
re : Dm racine carré 28-12-10 à 22:30

...

*** message déplacé ***

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !