Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir math

Posté par
RyanHaoues57
16-09-19 à 19:58

Bonjour j'ai vraiment besoin d'aide pour ces exo

** image supprimée **

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir math 16-09-19 à 20:00

Bonjour et bienvenue,
Je vois que tu es nouveau, ton image a été supprimée car interdite. Lis ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci et recopie ton énoncé ici même (1 seul exo à la fois). Quelqu'un t'aidera alors. Maintenant, surtout respecte le règlement, sinon tu recevrais un avertissement, ce serait dommage....
(modérateur)

Posté par
RyanHaoues57
Devoir marh 16-09-19 à 20:02

Bonjour jai besoin d?aide pour un exercice. Justifier que tout entier naturel a peut s?ecrire soit a=3q soit a=3q+1 soit a=3q+2 avec q entier naturel

*** message déplacé ***le multipost est interdit ! et montre tes recherches ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !