Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

differentielle

Posté par
tangente
03-04-08 à 00:06

soit Fde D------->IR²

avec D est un ouvert de IR² (D=[(x.y) de IR² ; x>0 , y>0]
F(x.y) = (xy , x/y )
Comment determiner la reciproque de F ?
la methode pas le resultat.

MERCI BIEN

Posté par
PIL
différentielle 03-04-08 à 00:18

Bonsoir,

Ne suffit-il pas de résoudre l'équation  (xy,x/y) = (u,v) ?

Posté par
jeanseb
re : differentielle 03-04-08 à 13:45

Utilise u/v et u.v  pour trouver y² et x², puis racine carrée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !