Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

differentielle

Posté par Kiki (invité) 17-09-05 à 13:33

Salut !

Est-ce que quelqu'un peut m'aider à calculer cette différentielle car je ne
sais plus comment on fait.
f(x)=a sin x + b cos x            A, b reels

Merci !! ;)

Posté par
Victor
re : differentielle 17-09-05 à 13:36

Tu dois vouloir dire dérivée...
f'(x)=a cos(x) - b sin(x).

Posté par Kiki (invité)re : differentielle 17-09-05 à 13:42

L'enoncé exact c'est :

Calculer les différentielles des fractions suivantes :
a) f(x)=a sinx + b cosx    a, b reels

Posté par
stokastik
re : différentielle 17-09-05 à 20:34


Bon... qu'on te demande de calculer la différentielle d'une fonction d'une variable, ok, mais comme on t'a dit, ça revient à calculer la dérivée. Est-ce que au moins tu sais ce que c'est qu'une différentielle ?
  Mais que tu réagisses pas quand on te parle de la "fraction"
f(x) = a cos x + b sin x , là c'est inquiétant...

=> Message pour tous : pourriez-vous vous relire à deux fois avant de poster une question sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !