Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

difficulte complexe

Posté par pierre (invité) 10-03-04 à 20:30

bonsoir

j'ai un probleme avec un exo :

soit Z'= 2 2+2i 2   et

Z''= 1 - i 3

calculer Z'/Z'' sous forme algebrique

je voudrais juste connaitre le resultat, apres je chercherais les etapes de calculs par moi meme.

merci d'avance.

Posté par
Océane Webmaster
re : difficulte complexe 10-03-04 à 20:37

Bonsoir Pierre

Voici mon résultat :

Z'/Z''
= (2-6)/2 + i(2+6)/2


Bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !