Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

distance pour que romeo retrouve juliette URGENT

Posté par anne (invité) 17-12-03 à 16:34

voila ce qui me pose pb:

Roméo situé en R veut rejoindre Juliette situé en J mais il passe d'abord
par l'allée des roses

                  H                          R

roseraie

                 K                                               J

HR= 5
KJ= 7
HK= 20
HM= X

g est la fonction suivant x definissant le trajet
quel est l'ensemble de définition de g?
Dresser un tableau de variation de g evec un pas de 1
tracer g

voila, je trouve en passant par pythagore une formule pour g mais comme
j'ai des racines partout je n'arrive pas à deriver ma fonction
pour continuer

merci d'avance
            

Posté par anne (invité)re : distance pour que romeo retrouve juliette URGENT 17-12-03 à 17:00

personne ne peut m'aider???

Posté par lolo (invité)pas clair 17-12-03 à 20:01

salut
c'est rès mignon comme histoire mais c'est pas clmair du tout
on ne sait pas où est M et on sait pas non plus si HRKJ est un quadrilatère
particulier ou pas
on ne sait pas non plus si R doit passer par H pour aller à la roseraie
bref il manque qq trucs
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !