Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

division d'exponentiel

Posté par
lolo7171
30-10-09 à 16:43

bonjour tous le monde
pouriez vous m aider a realiser cette division merci
2e/3i  /  2e-/3i =
merci normalement je dois trouver e2/3i
est ce possible de me donner les etapes de calcul merci d avance

Posté par
LeFou
re : division d'exponentiel 30-10-09 à 16:50

Tu le connais pas la propriété 1/(e-x)= ex ?

Posté par
LeFou
re : division d'exponentiel 30-10-09 à 16:51

et ea * eb = ea+b

Posté par
lolo7171
re : division d'exponentiel 31-10-09 à 09:40

salut oui je connait les propriété mais je n arrive pas au resultat
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !