Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Division euclidienne

Posté par
Wills
13-09-16 à 00:04

En cinq mission un astronaute à passé 1 265 011 minutes dans l'espace .Exprimer cette durée en :
Heures et minute:
Jour , heure, et minute :
Semaines , jours , heures et minutes :
Répondez vite svp c pour demain.
Merci .

Posté par
bertysecret
re : Division euclidienne 13-09-16 à 01:45

Juste pour t'orienter
1h= 60 mntes
1mntes=60s
1jours = 24h
1semaines= 7jours
1semaines=168h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !