Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par chagab (invité) 12-11-06 à 17:13

bonjour, pourriez vous m'aider sur ce problème de maths :

a = 2/3 ; b = -3 ; c = -3/4

Exprimer sous forme fractionnaire

a + b + c = ?

a + b * c = ?

a / b + c = ?

a sur b + c = ?

1/ a + 1/b + 1/c = ?

Merci d'avance

Posté par
lulu83
re : dm 12-11-06 à 17:14

Bonjour, qu'as tu fais ?

Posté par chagab (invité)dm 12-11-06 à 17:15

? ? ?

Posté par
lulu83
re : dm 12-11-06 à 17:15

càd ???

Posté par
ninicoucou
re:dm 12-11-06 à 17:19

bonjour
si tu serait plus clair je pourrai peut être t'aider
car là je voie pas se qu'il faut faire
à plus

Posté par chagab (invité)dm 12-11-06 à 17:25

On dOnne :

a = 2/3 ; b= -3 ; c = -3 / 4

A l'aide de cela exprime sous forme de fraction

a + b + c = ?

a + b * c = ?

a / b + c = ?

a sur b + c = ?

1/ a + 1/b + 1/c = ?

en éspéran avOir été clair

merci

Posté par
lulu83
re : dm 12-11-06 à 17:29

peux tu stp donner le travail que tu as fais ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !