Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM 2nd

Posté par
Dayzor
19-01-18 à 15:26

Bonjour, J'ai un exercice de DM sur les fonctions sur lequel je bloqué au niveau de la justification.

Voici l'énoncé : " À l'écran d'une calculatrice, dans la même fenetre, on visualisé les courbes représentatives des fonctions f, g et h définies sur R par :

f(x)= 0.4(x-1)²-2
g(x)= 0.2(x+4)(x-2)
h(x)= 0.5x²-2

(Les 3 fenêtres de la calculatrice seront ci-jointe par photo)

"Associer à chaque fonction sa courbe (déjà fait) et justifier le choix fait ( par le calcul).

DM 2nd
***image recadrée sur les graphiques conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***le reste doit être recopié***faire ctrl+F5***

Posté par
Priam
re : DM 2nd 19-01-18 à 15:41

Si tu examines ces trois paraboles, peux-tu remarquer pour chacune une caractéristique qui la différencie des deux autres ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !