Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm

Posté par rital71 (invité) 24-01-06 à 20:45

a) Calculer f(x)+4
b)que peut on déduire pour la fonction f ? justifier
c)Démontrer que la fonction f es toujour négative

1)résoudre algébriquement l'équation f(x)=-1 ; vérifier que x o cube - 3x o caré +1= (x-1)((x-1)au caré -2)
2) résoudre l'équation f(x)=x-3
3) résoudre l'inéquation f(x)=x-3

si vs pouvé répondre a ca merci d avance

Posté par
Thibs
re : dm 24-01-06 à 21:00

Bonsoir??
C'est quoi ta fonction f?

Posté par rital71 (invité)re : dm 24-01-06 à 21:04

c f(x)= -4/x o caré + 1

Posté par sally_girard (invité)dm 24-01-06 à 21:13

bonsoir,

je n'ai pas bien compris l'énoncé de ta fonction, c'est quoi ton 0 ?

Posté par
Thibs
re : dm 24-01-06 à 21:17

f(x)=\frac{-4}{x^2+1}? ou f(x)=\frac{-4}{x^2}+1?

Posté par rital71 (invité)re : dm 24-01-06 à 21:21

si vs puvé rpondre sa serai cool pck ji capte r1 merci d'avance

** image supprimée **

édit Océane : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé.
Petit rappel : un topic = un exercice

Posté par rital71 (invité)re : dm 24-01-06 à 21:26

c f(x)= __-4____
         x au caré+1

escuzé moi pour l'écriture

Posté par hasnaa (invité)re : dm 25-01-06 à 15:39

salut c :  on a x au carré + 1 est toujours positif  et -4 nombre négatif  donc f(x) toujours négatif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !