Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par
Lsr330
05-11-17 à 15:18

Bonjour je suis actuellement perdue sur un exercice qui parle d'effectif.
il y a un tableau ou il y a écrit:
La répartition des salariés d'une antreprise en fonction de leur age est indiquée sur le tableau ci-dessous

age en année        de 16à30           de 31à40             de 41à50            plus de 50        total
effectif                               30                            ?                              48                          30                  150

1) calculer l'effectif et la fréquence en pourcentage de la classe 31 à 40 ans ?
pourriez vous m'aider je ne sais pas comment faire. Merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : dm 05-11-17 à 15:35

bonjour,

1) calculer l'effectif de la classe 31 à 40 ans ?
150-(30+48+30) = ...

fréquence en % = (effectif de la classe 31 à 40 ans)/effectif total *100 =

Posté par
Lsr330
re : dm 05-11-17 à 15:44

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !