Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dm aide svp

Posté par juju (invité) 09-04-04 à 20:45

exo 1 donner la nature des integrales suivantes;

I1=integrale de 2à3de dx/{x²(x^3-8)^(2/3)}

I2=integrale de 0 à +00
{(x+2)^3/2-(x+1)^3/2} dx/ x^1/2

I3=int de 0 à +00 [x lnx dx /(1+x²)²]
I4=int de 0 à 1 exp(sin x/x)-1
I5= int 0 à 1 x^3 dx/{(1-x^4)^1/2}

exo deux

etudier la convergeance simple et uniforme des suites de fonctions n elemnt
de N
a) f_n(x)=x^n / 1+nx sur [0,1]
b) g_n(x)=x* exp(-nx²) sur R+
c) h_n(x)= (-1)^n *x / [(1+x²)^n]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !