Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math

Posté par
DeathDog
14-10-16 à 12:20

Exercice 1 :
****************

Exercice 2 : factoriser
A=1+6x+9x²  ;  B=(3x-1)²-25 ; C=x^4-1  ;  D=x^4-2x²+1

Exercice 3 :
*********************

*** message dupliqué ***

Posté par
UnAlgerien39
re : Dm de math 14-10-16 à 12:37

bjr,
utiliser les formules de bases
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2
(a+b)^2= a^2+2ab+b^2
a^2-b^2=(a+b)(a-b)

Posté par
cocolaricotte
re : Dm de math 14-10-16 à 12:38

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Penser aux identités remarquables qui permettent de factoriser :

a² + 2ab + b² = (a + b)²

a² - 2ab + b² = (a - b)²

a² - b² = (a + b) (a - b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !