Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de math

Posté par
Nionnion
10-12-17 à 16:16

Bonjour,mon exercice est:
Pour obtenir la meme intensité sur la DEL on montre en physique que:
1/R=1/R1+1/R2
l'unité pour mesurer les résistances R,R1 et R2 est l'Ohm
Calculer R sous forme fracrionnaire pour:
1)R1=2ohm et R2=5ohm
2)R1=4ohm et R2=13ohm


Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math 10-12-17 à 16:20

eh bien remplace...et tu trouveras 1/R et tu en déduiras R

Posté par
Nionnion
re : DM de math 10-12-17 à 16:35

Mercii☺

Posté par
malou Webmaster
re : DM de math 10-12-17 à 16:42

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !