Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de math (réduire expressions)

Posté par
Clara75433986
03-11-17 à 11:25

Bonjours a tous,j ai un dm de math a faire pour lundi  et je ne l est pas fini :
Réduit les expressions  littéraires suivantes:
A=-(-6x -4)-2x -6
B=-(-2x -6)+7-6x
C=9+(3x +8)-8x
D=-7x +3-(-4x +4)
E=-5+(7x -1)-9x

Posté par
sanantonio312
re : DM de math (réduire expressions) 03-11-17 à 11:28

Bonjour,
Relis-toi: Tu fais des fautes à presque tous les mots...
Expressions littéraires???
Sinon, tu as certainement essayé quelque chose.
Montre nous tes résultats. Nous corrigerons si nécessaire.

Posté par
Clara75433986
re : DM de math (réduire expressions) 03-11-17 à 11:38

Je suis désolé pour les fautes , et je voulais  écrire "expressions littérales"
Je ne comprends  pas cette exercice,ainsi que plusieurs  autres,j ai étais absente plusieurs  semaines du lycée et je n est pas pu rattraper les cours de math.

Posté par
sanantonio312
re : DM de math (réduire expressions) 03-11-17 à 11:40

Et bien tu enlèves les parenthèses en faisant attention aux signes puis tu regroupes les x.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !