Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de maths

Posté par kalou999 (invité) 26-11-06 à 14:18

bonjour a tous
j'ai un petit probleme avec un exeo dmn dm de maths
si quelqu'un veut bien m'aider sa sré sympa
alr voila

On désigne par C la courbe représentative de la fonction "f" définie sur "R" par:
f(x)=-[sub][/sub]+100
Determiner le(s) réel(s) "a" tels que:
les points M (a;0) appartiennent à C.

édit Océane : niveau renseigné

Posté par drioui (invité)re : dm de maths 26-11-06 à 14:23

salut
il suffit de resoudre f(a)=0

Posté par kalou999 (invité)dm de maths 26-11-06 à 14:31

c a dire ?

Posté par drioui (invité)re : dm de maths 26-11-06 à 14:49

essaye de donner l'expression de f(x)

Posté par kalou999 (invité)DM DE MATHS 26-11-06 à 14:54

f(x)= x2+100



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !