Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par jaque (invité)re : Fonction 10-12-06 à 13:45

C' est pour revenir a mon DM de maths.voici la question entiere:

p est une fonction décroissante sur  [0 ; 4 ] et p est une fonction definie par q(x)= x

          p(0)=5 ; p(20)=2 ;  p(8)=1
        
          q(x)=x
  
Construire point par point la courbe de la fonction p + q .

Je n' est pas comprit ceci.

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

Dm de maths

Posté par jaque (invité) 10-12-06 à 18:45

je n' est pas compris ceci:


p est une fonction décroissante sur  [0 ; 4 ] et p est une fonction definie par q(x)= x

         - p(0)=5 ; p(20)=2 ;  p(8)=1
        
         - q(x)=x
  
Construire point par point la courbe de la fonction p + q .

Posté par noella2 (invité)re : Dm de maths 10-12-06 à 19:10

p(0)+q(0)=5+0=5
p(20)+q(20)=2+20=22
p(8)+q(8)=1+8=9

Posté par jaque (invité)re : Dm de maths 10-12-06 à 19:11

merci
Donc ce que vous m' avez donné c' est la fonction sommes

Posté par noella2 (invité)re : Dm de maths 10-12-06 à 19:20

oui p+q



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !