Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de maths

Posté par wissam91 (invité) 01-11-05 à 00:06

salut, un exercice sur les fonctions que je n'ai pas compris. Pouvez vous m'aider à répondre.
-Soit f la fonction qui à un réel a associe l'opposé de son double, alors:
f(a)=..................
-Soit g la fonction qui a un réel b non nul associe l'inverse de son triple, alors:
g(b)=............./...........
-Soit h la fonction qui à un réel c associe le double de son carré, augmenté de 2, alors:
h(c)=...............+..........
-Soit k la fonction qui à un réel d associe la somme de son carré et de son triple, alors :
k(d)=...........+...........
-Soit m la fonction qui à un réel e positif associe sa racine carrée divisée par 4, alors:
m(e)=.............../.............
-Soit p la fonction qui à toute longueur x du rayon d'un disque associe l'aire du disque, alors:
p(x)=...................

merci de votre aide
wissam91

Posté par
Rouliane
re : dm de maths 01-11-05 à 00:26

Bonsoir,

Qu'as-tu trouvé comme réponses ?

Nicoco

Posté par drioui (invité)re : dm de maths 01-11-05 à 01:03

f(a)=-2a
g(b)=1/3b
h(c)=2c²+2
k(d)=d²+3d
m(e)=(rac(e))/4
p(x)=pi*x²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !