Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de maths

Posté par
Halley
01-11-13 à 15:49

Bonjour, j'ai un problème avec mon dm de math, est ce que vous pouvez bien m'aider ?
voici l'exercice:
écrire la fraction 64 sur 27 sous la forme d'un produit de trois facteur egaux
pourrez vous m'aider s'il vous plaît ? merci

Posté par
Priam
re : dm de maths 01-11-13 à 18:42

Ne pourrais-tu écrire le numérateur, puis le dénominateur de la fraction sous la forme d'un tel produit ?

Posté par
Halley
dm de maths 02-11-13 à 11:49

coucou merci de ta réponse mais ce n'est pas ça il faut écrire la fraction 64 sur 27 sous la forme d'un produit de  3 facteur egaux

Posté par
mijo
re : dm de maths 02-11-13 à 12:21

Bonjour à vous deux
64=4*4*4 et 27=3*3*3
4/3*4/3*4/3=64/27

Posté par
Halley
dm de maths 03-11-13 à 12:18

Ah !! d'accord !! merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !