Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths

Posté par
famosa
20-12-17 à 22:21

Bonjour, je suis vraiment perdu veuiller m'aider et me guider vers la voie s'il vous plaît On considère l'algorithme suiant :

Algo
Entrer un nombre a tel que 0 inférieur a inférieur ou égale 0,4
Calculer X = 4/a au carré
Si X est entier , afficher (x)
Sinon , Afficher l'entier suivant x.
a-Executer l'algorithme pour a = 0.1
b-Quel est le but de cet algorithme ?
c-programmer cet algorithme sur la calculatrice

Rappel X est entier peut s'écrire partie entière de X=X



Selon moi

X=4/0.2 au carré

X= 10

b-Le but de cet algorithme ...

Posté par
sanantonio312
re : Dm de maths 20-12-17 à 22:42

Bonjour,
Essaie d'être un peu plus clair.

Citation :
Entrer un nombre a tel que 0 inférieur a inférieur ou égale 0,4

Ça ne veut rien dire.
Citation :
X = 4/a au carré

Qu'est ce qui est au carré? a ?  4/a?

Posté par
famosa
re : Dm de maths 21-12-17 à 14:40

le A s'il vous plaît aidez je dois le rendre dans moins de 30 minutes

Posté par
sanantonio312
re : Dm de maths 21-12-17 à 14:58

Impossible avec ton texte incompréhensible.
Pourquoi avoir attendu 16 heures pour revenir sur l'île?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm de maths 21-12-17 à 15:33

Bonjour,

X = 4/a au carré

pour a = 0.1

X=4/0.2 au carré

c'est sans doute avec un très gros doigt sur un tout petit clavier !!
(se relire n'est pas en option)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !