Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de maths

Posté par
matisdu77
05-03-18 à 00:35

Pourriez-vous m'aider svp c'est trop pressé... ?

Dm de maths
**image recadrée sur le tableau, conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***faire ctrl+F5 pour voir ce qui reste***

Posté par
mijo
re : Dm de maths 05-03-18 à 11:54

Bonjour à toi aussi  matisdu77

Citation :
c'est trop pressé..

Si tu ne postes pas ton énoncé recopié textuellement, tu vas pouvoir attendre !

Posté par
matisdu77
Dm de maths 05-03-18 à 18:00

C'est trop pressé.... ?

Barnabé a réalisé cette feuille de calcul....

1 avant de la recopier vers la droite, quelle formule à t'intéresser saisie en cellule : b2 ?
Et b3 ?  


2A l'aise du travail de Barnabé, liée une solution de chacune des équations suivantes.
A) 6x+9=21
B) 1-2x=1
C) 6x+9=1-2x


3Vérifier les résultats précédents en résolvant les équations

Par avance Merci
Matis
Ps... Pour le modérateur : je ne sais pas comment recadrer l'image sur le tableau j'ai donc fais de mon mieux... ?

Dm de maths

*** message déplacé ***image recadrée***faire ctrl+F5***

Posté par
matisdu77
re : Dm de maths 05-03-18 à 18:04

1.***** quelle formule à t-il saisie en cellule..... *****

2****** a l'aide du travail de Barnabé, lire une solution... *****

désolé pour ces quelques erreurs

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 05-03-18 à 18:08

pressé, peut-être, mais ça, tu l'as lu ?

Dm de maths

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm de maths 05-03-18 à 18:08

Bonjour,

et faire du multipost n'arrangera pas tes affaires !!
(recréer une nouvelle discussion au lieu de complèter la première Dm de maths)

pas de réponse à cause de à LIRE AVANT de répondre, merci qui nous interdit de le faire.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm de maths 05-03-18 à 18:12

déja regroupé par la modération entre temps...

en B2 il a vraisemblablement calculé la valeur de 6x+9 pour x = le contenu de la cellule B1
et "le contenu de la cellule B1" ça ne s'écrit pas "-3" mais B1

Posté par
matisdu77
re : Dm de maths 05-03-18 à 18:15

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !