Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm de maths sur limites d une fonction et nbs complexes

Posté par cucureuil (invité) 19-09-05 à 20:28

- démontrer que si f admet 2 limites différentes en a+ et en a- elle n'admet pas de limites en a
- montrer que z est réel <=> /z=z  et z est imaginaire pur <=> z=/z=0

merci beaucoup pour votre aide, en espérant aider qqn d'autre 1 prochaine fois !!

Posté par Samourai (invité)re : dm de maths sur limites d une fonction et nbs complexes 19-09-05 à 20:31

pour les complexes écrire z=x+iy et ça vient tout seul



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !