Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM fonctions carrées

Posté par
123RD
12-05-19 à 18:01

Bonjour, j'aurai besoin d'aide pour mon DM que je dois rendre demain et je ne suis pas sûr d'avoir compris les fonctions carrées
Sujet: 1. Tracer dans un même repère (O;I;J) les représentations graphiques des fonctions définies sur R suivantes : fo(x) = x2 (en rouge) ; f1(x) = -x2 (en noir) ; f2(x) = x2 - 3 (en vert) ; f3(x) = x2 + 5 (en bleu). On note C0,C1,C2 et C3 leurs représentations graphiques respectives.
2. Comment passe t on : De C0 à C1 ? De C0 à C2 ? De C0 à C3 ? (Utiliser des mots de la géométrie)


Je ne sais si j'ai réussi pour le repère est ce qu'une âme charitable pourrait m'aider svp ?

DM fonctions carrées

Posté par
Yzz
re : DM fonctions carrées 12-05-19 à 18:03

Salut,

Tu dois tracer les courbes, pas seulement marquer les points à coordonnées entières...

Posté par
123RD
re : DM fonctions carrées 12-05-19 à 18:08

Salut,
Oui je sais mais je voulais juste être sûr que ce sont les bon points avant de tracer

Posté par
123RD
re : DM fonctions carrées 12-05-19 à 18:14

Up

Posté par
Yzz
re : DM fonctions carrées 12-05-19 à 18:14

Ca a l'air correct, sauf x²+5 (tu as fait x²-5 me semble-t-il)

Posté par
123RD
re : DM fonctions carrées 12-05-19 à 18:17

Ah oui je l'ai remarqué juste après avoir posté, merci j'ai donc compris les fonctions alors ^^

Posté par
Yzz
re : DM fonctions carrées 12-05-19 à 18:23

Oui  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !