Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm fraction

Posté par ella_chica (invité) 06-01-08 à 10:59



   1/3 - 5/2 + 1
A = --------------          << j'lai refé plusieur foi jarive pas a le faire  
    4/5 - 2/3 + 3/2

Posté par
Porcepic
re : Dm fraction 06-01-08 à 11:01

Bonjour, merci d'avance, explications, pas de SMS, etc.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Dm fraction 06-01-08 à 11:45

Bonjour tout de même ella_chica,

Pourrais-tu à l'avenir faire preuve d'un minimu de politesse lorsque tu demandes à la communauté de t'aider STP ?

4$A = \frac{\frac{1}{3}-\frac{5}{2}+1}{\frac{4}{5}-\frac{2}{3}+\frac{3}{2}}
 \\ A = \frac{\frac{2}{6}-\frac{15}{6}+\frac{6}{6}}{\frac{24}{30}-\frac{20}{30}+\frac{45}{30}}
 \\ A = \frac{\frac{2-15+6}{6}}{\frac{24-20+45}{30}}
 \\ A = \frac{\frac{-7}{6}}{\frac{49}{30}}
 \\ A = \frac{-7}{6} \times \frac{30}{49}
 \\ A = \frac{-1}{1} \times \frac{5}{7}
 \\ A = - \frac{5}{7}
 \\



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !