Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm math

Posté par
0708lulu54
19-11-14 à 15:26

Bjr j ai un dm pour demain  j aurai voulu savoir comment calculer
Calculer A= ab-C POUR a = 3,5 b= -10      c=_6

CALCULER B= 5x au carré -3 x+7POUR X= _2

Posté par
plvmpt
re : dm math 19-11-14 à 15:37

bonjour,

a = 3,5; b = -10; c= -6

A = ab-c

tu remplace a,b et c par leur valeur

A = (3,5*-10)-(-6)
  =


x = -2

B = 5x²-3x+7

  =

remplace x par -2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !