Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm math

Posté par
inessou101259
17-01-17 à 15:09

Bonjour pouvez vous m'aidez à faire ces calculs
B=(3t+2)X8
C=-15-9(-5+3b)
D=3(x+1)(x-5)
F=(3y-4)

Posté par
sanantonio312
re : Dm math 17-01-17 à 16:08

Bonjour,
Que te demande-t -on? Factoriser? Développer?
Qu'as tu essayé?

Posté par
mijo
re : Dm math 17-01-17 à 17:35

Bonjour à vous deux
Quand aura t-on un énoncé recopié textuellement et complètement, on se demande. Un énoncé en principe comporte des questions.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !