Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM math

Posté par
poupou31
22-09-20 à 19:15

Un parc d'attraction fait une étude de marché sur un nouveau manège à sensations dont la durée est comprise entre 1 et 7 mn. Le niveau de satisfaction des consommateurs est mesurée par une fonction de satisfaction f qui a la durée x de l'attraction en mn associe la proportion f ( x) en pourcentage de consommateurs satisfaits. On estime que :
f(x) = - 0.4 (au cube) - 2x (au carré) + 35.2 x +12 ou x E (1;7)
1. Quel est le niveau de satisfaction lorsque l'attraction dure 4mn? 5mn? 5mn30?

Merci pour votre aide le DM est pour****
*malou>pour la gestion du temps, cela dépendra essentiellement de ton investissement sur le sujet*

Posté par
Yzz
re : DM math 22-09-20 à 19:17

Salut,

Plusieurs points non respectés ici :
Dire bonjour
Donner l'énoncé complet
Donner les pistes de recherche.

Le fait qu'il soit pour demain n'a vraiment aucune importance... Tout va dépendre de ton implication dans l'affaire.

Posté par
poupou31
re : DM math 22-09-20 à 21:03

oups! pardon j'ai été trop vite je pense car à la bourre...
oui c'est vrai Bonjour
il s'agit d'un DM sur les fonctions

j'ai commencé comme cela mais je n 'en suis pas sûr:

f(4) = -0.4 (4) au cube - 2 (4)au carré+ 35.2 (4) +12
f(4) = -25.6 -32 +140,8 +12
f(4) = 95,2 pour 100

est ce cela?

Merci

Posté par
Yzz
re : DM math 22-09-20 à 21:03

Oui.

Posté par
poupou31
re : DM math 22-09-20 à 21:05

pour f(5) = - 0.4 (5) au cube - 2 (5) au carré + 35.2 =12
f(5) = -50 - 50 + 176 + 12
f(5) = -100 +188
f(5) = 88 pour 100

je n'arrive pas à faire pour 5mn 30....
merci

Posté par
Leile
re : DM math 22-09-20 à 21:23

bonjour,
en attendant le retour deYzz, 5mn30 secondes,    c'est 5 minutes + une demi minute..   ==>   5,5 minutes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !