Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm maths

Posté par
elodieetlucas
26-10-17 à 15:03

Bonjour à tous !
J'ai un dm à rendre pour la rentrée et je bloque sur cet exercice. Pourriez-vous m'aidez s'il vous plaît ? Je vous remercie d'avance.

Soit f la fonction définie sur R par f(x)=(2x-3)AU CARRE -5(x+2)(2x-3)

1) Développer, réduire et ordonner f(x)
2)Factoriser f(x)
3)Calculer f(0), f(3/2) puis f (racine de 2)
4)Résoudre dans R l'équation f(x)=0
5)Résoudre dans R l'équation f(x)=39
6)Résoudre dans R l'équation f(x)=-17x+33

Posté par
Panter Correcteur
re : Dm maths 26-10-17 à 15:28

Bonjour,
Qu'as-tu fais?

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Notamment:
4. Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés.
5. Donner un TITRE EXPLICITE à votre question.

Panter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !