Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM maths

Posté par
Yonix
23-05-18 à 16:41

Bonjours j'ai 2 exercices en maths ou je ne comprends strictement rien/les exercices sont sur le calcul litéral j'ai les bases comme réduire les calculs etc / je vous mets les énoncés ci-dessous

Exercice 1

ABCD et BMNP sont deux rectangles tels que AB = 8cm BP = 5cm et AM=PC=x cm

1.Que représentent les expressions suivantes pour la figure ci-dessus

a)x+5

b)x(8-x)

c)2 (8-x) + 2 X 5

2.Exprime en fonction de x le périmètre du rectangle BCEM puis réduis cette expression

Exercice  3

***Supprimé.....1 Exercice = 1 Message !***

Posté par
kenavo27
re : DM maths 23-05-18 à 17:50

bonsoir
2 exercices= 2 topics

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM maths 23-05-18 à 17:58

Yonix
depuis que tu es inscrit sur l' tu aurais dû lire ceci---> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
point n°6

Citation :
DM maths

Posté par
mathafou Moderateur
re : DM maths 23-05-18 à 18:03

Bonjour,

figure indispensable,
ou la décrire bien mieux que ce qui est dans le texte
car ce que tu décris ne rime à rien.

DM maths



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !