Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
maroussia26
re : DM maths 25-10-19 à 15:54

Oui mais ducoup je fais comment apres sans vous pour trouver le T

Posté par
maroussia26
Mathématique 25-10-19 à 16:57

Bonjour j'ai besoin d'aide pour mon exercice de maths le but de cet exercice est :
Alphabet en Cascade :
B=A-24
C=A+B-23                                                     QUESTION:    A=?   T=?   H=?
D=A+B+C-22



X=A+B+C+...+W-2                                     M=4095
Y=A+B+C+...…….+X-1
Z=A+B+C+...……………..+Y

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM maths 25-10-19 à 17:00

INADMISSIBLE ....

DM maths

Posté par
mathafou Moderateur
re : DM maths 25-10-19 à 19:02

et puis :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?


ce n'est pas parce que carita a du quitter qu'il n'y aura plus personne pour répondre !
et on n'est pas d'astreinte 24/24 7/7 ...

on en est là
carita @ 25-10-2019 à 14:19

F = 2E + 1 = 2( 4C + 3 ) + 1 = ...reprends

carita te dit que ce que tu as fait ( F= (E+21)+E-20=2E-1=2(6c+5) ) est faux et que tu devais réviser les développement de collège.

donc développe sérieusement
et pas en transformant des plus en moins sans aucune raison et en confondant multiplier et additionner

et en remplaçant E par ce qu'il est vraiment et pas en reprenant tes développements précédents pour E faux :
déja E n'est pas 6C+5 !! corrigé deja par carita !!
à 13:33

D=A+B+C-22           ==> D = (C+23) + C - 22 = 2C + 1
E = A+B+C+D-21 ==> E = (D+22) + D - 21 = 2D + 1 = 2(2C+1) + 1 = 4C + 3


en fait tu ne sais faire aucun développement correctement
et même quand on te les fait sous ton nez tu reprends des résultats précédents faux !!!

(et ça va user tous ceux qui voudraient t'aider ...)

Posté par
malou Webmaster
re : DM maths 26-10-19 à 12:27

et tenter l'ouverture d'un second compte n'est vraiment pas le bon plan
ton avertissement est modifié en "banni"


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !