Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM Maths expertes

Posté par
Sydney3008
27-04-21 à 11:50

Bonjour j'ai un dm de maths experte sur les nombres premier mais je bute sur une question, une personne pourrais m'aider ?

5^206 ≡b[13]
5^381 ≡c[13]
5^883 ≡d[13]
b=? c=? d=?

merci d'avance ! bonne journée

Posté par
matheuxmatou
re : DM Maths expertes 27-04-21 à 12:00

bonjour

commence par regarder les puissances de 5 modulo 13 en commençant à la puissance 0, puis 1, puis 2 ... etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !