Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm pour le lundi 10 janvier aidé moi svp

Posté par boubou59 (invité) 08-01-05 à 20:00

Soit ABCD un parallelogramme.
1.construire les points E,F,G tels que:
De=-2AB cf=5CA BG=3AB ( se sont tous des vecteur)

2.Exprimer GE et GF (vecteur) en fonction de AB et AD (vecteur ossi)

3.Démontrer qu les points E,F et G sont alignés.

aidez moi svp!
merci d avance et bonne anné a vous

Posté par
Nightmare
re : dm pour le lundi 10 janvier aidé moi svp 08-01-05 à 20:04

Bonsoir quand même

sujet déja posté


Jord

Posté par boubou59 (invité)merci 08-01-05 à 20:06

mé vs n i arivé pa lé otre? c urgent
svp
bonne soirée

Posté par
Océane Webmaster
re : dm pour le lundi 10 janvier aidé moi svp 08-01-05 à 20:07

Tu es sur un forum, nous ne comptons donc pas tes caractères. Alors fais un petit effort et abandonne ton langage sms, merci

Posté par boboy (invité)re : dm pour le lundi 10 janvier aidé moi svp 08-01-05 à 20:20

bonsoir boubou59 , tu n'as sans doute pas vu le reglement avant d'ecrire un sujet . excusez le et aidez le un peu c un nouveau .bonne année a tout le monde et a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !