Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm pour lundi merci

Posté par joffrey (invité) 08-05-05 à 00:07

j ai un dm pour lundi et comme je me suis pris une gamelle la derniere fois j'aimerai verifier mes reponse
merci de me repondre
ex 1 a=(-7+15)x(2-9)=a=8x-7=-56
b=(-2-3x(8-13))x(-2) b = (-2-24+39)x(-2) b=13x(-2) b=-26
c(3+4)2carre-5cube c =49-125=-76
developer et reduire
h=-(3y-2)+2x(2y-9) h=-3y+2+2x(2y-9)h=-3y+2+4y-18  h= 4y-3y+2-18=y-16

i = (3x-7)(2x-10) i=6x2-30x-14x+70  i = 6x2-44x+70
calculer j pour t = 4
j=t(t-4)-(t-4)(t-2)  j=t2-4t-(t2-2t-4t+8)  j = t2-4t-t2+2t+4t-8  
j = 2t-8

dans un car scolaire 1/12 efants souhaite ecouter dela musique 1/4 ne veut pas et 16 sans opinion combien y a til eleve dans le car  j ai trouve 24
1/12x+3/12x+16=x
x=1/12x+3/12x+16 donc 8/12 =16 4/12=8 16+8=24
merci de vos reponse

Posté par
Nightmare
re : dm pour lundi merci 08-05-05 à 00:09

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?




Jord

Posté par shoulz (invité)re : dm pour lundi merci 08-05-05 à 09:09

ex 1
a=(-7+15)x(2-9)=a=8x-7=-56
b=(-2-3x(8-13))x(-2) b = (-2-24+39)x(-2) b=13x(-2) b=-26
c(3+4)2carre-5cube c =49-125=-76

developer et reduire
h=-(3y-2)+2x(2y-9) h=-3y+2+2x(2y-9)h=-3y+2+4y-18  h= 4y-3y+2-18=y-16
i = (3x-7)(2x-10) i=6x2-30x-14x+70  i = 6x2-44x+70

calculer j pour t = 4
j=t(t-4)-(t-4)(t-2)  j=t2-4t-(t2-2t-4t+8)  j = t2-4t-t2+2t+4t-8  
j = 2t-8 mais tu as oublie de dire que j=(2x4)-8=0

Posté par shoulz (invité)re : dm pour lundi merci 08-05-05 à 09:20

dans un car scolaire 1/12 efants souhaite ecouter dela musique 1/4 ne veut pas et 16 sans opinion combien y a til eleve dans le car  j ai trouve 24
1/12x+3/12x+16=x
x=1/12x+3/12x+16 donc 8/12 =16 4/12=8 16+8=24

Posté par joffrey (invité)merci 08-05-05 à 19:28

merci beaucoup de votre reponse au moins je sais que j'ai 3 ex /6 de bon les autres sont de la geometrie et pas encore trouve le truc pour le dessiner sur le site car novice *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !