Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM seconde

Posté par
MilleYou
26-12-16 à 12:40

Bonjour ,
j'ai un dm de maths , et il y a certaines choses que je n'ai pas très bien compris , pourriez vous m'aidez , merciiii  
Le voici :
Le trapèze isocèle ABCD a pour dimensions:
AD=4
BC=8
et AH=3
M est un point du segment [BC]
On pose BM= x
1.quelles sont les valeurs possible pour x?
2.a) exprimer l'aire du triangle DMC en fonction' de x
2.b) exprimer l'aire du trapeze ADMB en fonction de x
3)pour quelle position du point M ces deux aires sont-elles egales ? Détailler votre démarche



Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : DM seconde 26-12-16 à 13:17

Bonjour

Citation :
il y a certaines choses que je n'ai pas très bien compris

tu as oublié de dire ce que tu avais fait et ce que tu ne comprenais pas
à lire : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !