Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM sur les tableaux de variation et représentations graphiques

Posté par linoa_15 (invité) 02-01-06 à 18:07

Voici l'énoncé: Compléter les phrases suivantes:

a)Si -1 < x < 1 alors ... < f(x) < ...

b)Si -4 est plus petit ou égal a f(x) et f(x) plus petit ou égal a -3 alors ... est plus petit ou égal à x et x et plus petit ou égal a ...

c) Si 3 est plus petit ou égal à x et x plus petit ou égal à 4 alors ... est plus petit ou égal a f(x) et f(x) est plus petit ou égal à ...

Je vous remercie par avance.

Posté par bougouloup (invité)bjr ! 02-01-06 à 18:16

tu n'as pas f(x) ?

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:24

Il n'y a personne pour m'aider?

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:25

bonjour!

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:25

ah si

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:25

j'ai oublier de vous poster la figure

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:26

DSL

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:26

je vous la poste dans 5 minutes

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:27

juste le temps de le scaner

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:39

je n'arrive pas a poster l'image

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:44

Si quelqu'un veut me venir en aide je peux bien lui decrire la figure et par consequent f(x)

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:46

f(4)=-2
f(3)=-1
f(0)= 0 et 4
f(-3)=1 et 3
f(-4)=2

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:47

voila plus de precision je vous remercie par avance de me venir en aide

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 18:50

svp de l'aide s'il vous plait!!

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 19:10

Il n'y a personne pour m'aider???

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 19:29

j'ai essayé de le faire et voici ce que j'ai trouvé:

a)Si -1< x < 1 alors 3 <f(x)< -3
b)Si -4 est plus petit ou égal à f(x) et que f(x) est plus petit ou égal à -3 alors 2 est plus petit ou égale a x et x est plus petit ou égale à 1 (ou 3)
c)Si 3< (ou égal) x <(ou égal) 4

Posté par linoa_15 (invité)re : DM sur les tableaux de variation et représentations graphiq 02-01-06 à 19:30

Merci de me dire si cela est juste

Posté par linoa_15 (invité)representation graphique 02-01-06 à 19:33

Bonjour, j'ai quelques problème àvec cet exercice je vous remercie d'avance de me venir en aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !