Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
ValentinoNZT
re : DM Systeme d'équation 20-11-17 à 19:26

Ok mais pour la question 4 je dois faire quoi

Posté par
kenavo27
re : DM Systeme d'équation 20-11-17 à 19:34

Valeur de x pour laquelle tarif A= tarif B

Posté par
ValentinoNZT
re : DM Systeme d'équation 20-11-17 à 19:39

mais valeur x c'est pas les km parcourues au lieu de tarif

Posté par
kenavo27
re : DM Systeme d'équation 20-11-17 à 19:43

Oui x est le nombre de km .
Et les tarifs À ou B sont fonction du nombre de km parcourus.

Posté par
ValentinoNZT
re : DM Systeme d'équation 20-11-17 à 20:01

et y c'est le prix

Posté par
ValentinoNZT
re : DM Systeme d'équation 20-11-17 à 23:57

donc je note x=200 y=110

Posté par
kenavo27
re : DM Systeme d'équation 21-11-17 à 09:43

oui y est le prix à payer
et tu notes bien que pour x=200, tarif A=tarifB

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !