Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm triangle

Posté par
Ashley17
08-03-13 à 12:48

Bonjour j'ai ce devoir maison à rendre pour Lundi et j'y arrive pas merci de votre aide

Ariane a crée des boucles d'oreille en bois agrémentées d'un fil d'argent parallèle à leur bord inférieur .
Le fil d'argent n'est que d'un côté de chaque boucle d'oreille . Ariane doit réaliser 100 paires de ces boucles d'oreilles .
Elle vous demande : <<de qu'elle longueur de fil d'argent aurai-je besoin ?>>
Données : AB= 4,8 cm AC= 2,8 cm BC = 4 cm AM = 3,6 cm et (MN) // (BC)

Posté par
plvmpt
re : Dm triangle 08-03-13 à 12:51

bonjour,

peux tu scanner la figure, ou au moins la decrire,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !