Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm1 4 eme

Posté par
pequelie
07-09-14 à 12:10

Bonjour j ai cette énigme que je n arrive pas a faire calculer1-2+3-4+5-6+7-8+.....+2013-2014

Posté par
Arowbaz
re : Dm1 4 eme 07-09-14 à 12:27

bonjour

1-2=-1
3-4=-1
5-6=-1
7-8=-1
.
.
.
2013-2014=-1

Tu vois le lien?
Arriverais tu à trouver le résultat maintenant?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !