Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dns 1

Posté par
shasha
16-09-14 à 20:00

bonsoir a tous
calculer la somme algebrique

A=(-17)+(+23)+(-42)+(+39)+(-23)=-22
B=12-18-9+8-7+14-3=-3

calculer les expressions suivantes pour a=-2 et b=+3
c=b-a
=+3-(-2)
=+1

D=(-2)+(-2)-(+3)-(+3)
=+2
merci de me confirmer si le résultat est correct

Posté par
sanantonio312
re : dns 1 16-09-14 à 20:26

Bonsoir,
Je trouve
A=-20
B=-3
C=5
D=-10



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !